Женщине-водителю из Техаса удалось отделаться легкими травмами после того, как ее автомобиль рухнул на дорогу с многоуровневой парковки. По предварительным данным, американка перепутала педали газа и тормоза.

13 июля в городе Остин, столице штата Техас, произошел инцидент, который мог плохо закончиться сразу для двух автовладельцев. Автомобиль BMW упал с 7 этажа многоуровневого паркинга в проулок, где в этот момент находился внедорожник Chevrolet Tahoe.

Момент происшествия был зафиксирован камерой видеонаблюдения. Несмотря на тот факт, что BMW рухнул вниз строго перпендикулярно, приложившись передней частью об асфальт и задев «Шевролет», обоим участникам этого странного ДТП удалось выжить.

За рулем автомобиля BMW находилась женщина, которой, по всей видимости, перепутала педали газа и тормоза во время парковки, передает Daily Mail. Сообщается, что защитные стальные тросы не стали большой помехой для машины. В итоге автомобиль упал вниз строго передней частью, после чего перевернулся. Находившемуся внизу водителю Chevrolet Tahoe крупно повезло, потому что пикирующий через 7 пролетов «БМВ» лишь немного задел заднюю часть кузова внедорожника.

В итоге мужчина вообще не получил никаких повреждений, а вот неосторожной, но удачливой водительнице все-таки потребовалась помощь медиков. Впрочем, ее жизни ничего не угрожает.