173-я воздушно-десантная бригада США недостаточно экипирована и не имеет необходимых навыков для того, чтобы противостоять России. Хотя именно эта бригада считается авангардной в НАТО, именно они проводили совместные учения с украинской армией. 

Силы быстрого реагирования американской армии в Европе недостаточно экипированы, недоукомплектованы и не имеют адекватной организации, чтобы противостоять вероятной военной агрессии со стороны России или её «высокотехнологичных марионеток»,- говорится докладе, который попал в руки журналистов издания Politico).

Основная угроза, на которую указали докладчики — это российские глушители и прочие средства электронной войны, которыми можно с лёгкостью нейтрализовать систему GPS на расстоянии 80 км.

Ну, извините товарищи американцы, российские технологии не стоят на месте, а стремительно развиваются, тут уж ничего не поделаешь.
Только не это основная проблема, а то, что Америка, выдумала себе угрозу возможного нападения со стороны России. Собственно, то же самое делает и Прибалтика, поэтому и продолжает платить НАТО, лишь бы солдаты альянса не покинули их территорию.

Хотя Москва неоднократно заявляла, что не заинтересована в нападениях, захватах и ведении боевых действий в Прибалтике, да и в любых других странах мира. Но представители НАТО и власти прибалтийских стран не хотят ничего слышать и по- прежнему готовятся к войне с несуществующим врагом.