Русские красавицы из Норильска до глубины души тронули иностранцев, которые теперь не понимают, как можно не любить Россию и готовы отказаться от политических разногласий — ПолитРоссия.

Женский музыкальный ансамбль «Белое злато», созданный в 2011 году, популяризирует русское народное творчество в городской среде. Девушки великолепно поют в абсолютно неожиданных местах. Например, в метро или в продуктовом супермаркете. Их цель – донести до каждого, что фольклор и обращение к корням – это круто и красиво. С ними абсолютно согласны иностранцы.

Ролик с выступлением девушек попал на портал Youtube и чрезвычайно понравился западным пользователям. Под ним появилось множество восторженных отзывов от англичан, американцев, китайцев и поляков. Многие из них касались и политики.

Несмотря на растущую русофобную политику в западной прессе. Обычные жители разных городов мира убеждены, что искусство вполне может разрешить любые конфликты между странами. Так, один из пользователей в комментариях под видео написал:

«Я не хочу воевать против страны, в которой живут такие прекрасные девушки. Бог, благослови Россию. Великолепно».

Сравнивая страны Запада и Россию, многие пользователи подчеркнули, что западные девушки должны брать пример с русских и с такой же любовь и гордостью преподносить свою красоту и традиции.

«Патетичные женщины Запада – вам в пример»

 

«Когда девушки с гордостью представляют свои традиции, я влюбляюсь в них. Где западные женщины забывают свои корни, есть эти красавицы»

 

«Никаких мигрантов на улицах»

Один из комментаторов посетовал на кризис беженцев в Европе, отметив, что по улицам России по большей части ходят только русские. Это является одним из тревожных звонков относительно европейской идентичности граждан, которые ищут способ сохранить свои культурные традиции, но не способны это сделать в условиях демократичного всепринимающего политического режима.

«Почему в России все такое красивое?»

 

«Черт, кажется, я начинаю любить Россию больше, чем свою родную страну. По сравнению с РФ моя родина кажется недоразумением»

 

«Можно я женюсь на них всех?»

 

«Очень круто. Из Америки»

Пользователь из США настолько проникся красотой россиянок, что написал: «Черт, кажется, я начинаю любить Россию больше, чем свою родную страну. По сравнению с РФ моя родина кажется недоразумением».