Телеведущий Владимир Соловьев назвал происходящие события на Украине «Цирком нон-стоп».

Известный Телеведущий Владимир Соловьев назвал происходящие события на Украине «Цирком нон-стоп» и предположил, что скоро все завершится возвращением к власти свергнутого украинского президента Виктора Януковича. Об этом Владимир Соловьев заявил в эфире собственного телевизионного шоу.

Соловьев назвал протестную акцию и установку палаточного лагеря под стенами Верховной рады, организованную бывшим одесским губернатором Михаилом Саакашвили, «цирком». Протестующие в Киеве люди требуют отмены депутатской неприкосновенности и создания антикоррупционного суда.

Соловьев подчеркнул, что уже не важно, «какие у них требования», потому что между ними и украинской полицией уже начались стычки, в ходе которых силовики применяют слезоточивый газ. Это доказывает, что за последние четыре года в стране ничего не изменилось. Свое высказывание телеведущий закончил следующими словами: «У меня такое ощущение, что украинцы скоро придут к Януковичу. Бухнутся на колени под Ростовом: «Батько, вернись! Одурили!».