Татьяна Челышева шесть лет назад переехала из Москвы в Лос-Анджелес, где получила работу продюсера. Прожив за границей достаточно долго, девушка поделилась своей историей и рассказала о том, как ей живется в США.

Город Ангелов впечатлил Челышеву. Она отметила, что там каждый уверен в том, что он актер или танцор, но при этом на самом деле работает официантом. Да и в целом Лос-Анджелес имеет какое-то особенно настроение.

«По улицам ходит куча сумасшедших», — заявляет Татьяна.

Девушка пишет, что к этим особенностям менталитета местных жителей она уже привыкла. Хотя поначалу ей хотелось бросить учебу в США сразу после первого же дня. Она даже собрала вещи, чтобы отправиться в родную Москву. На тот момент Татьяна была уверена, что не вынесет слишком ярких отличий между русскими и американцами.

У местных, как отмечает Челышева, очень своеобразная модель поведения. В разговоре они вроде и кажутся заинтересованными, но уже через пару минут могут отвернуться и забыть о собеседнике. Несмотря на общую открытость, американцы ничего не принимают близко к сердцу и практически не умеют привязываться. За шесть лет Татьяне так и не удалось найти друзей среди местных.

Однако девушка с восхищением отзывается о красоте города. В особенности, она с теплотой вспоминает о своей жизни на берегу океана, где, проснувшись, могла наслаждаться прекрасными видами.

Говоря о спутнике жизни, девушка склоняется к однозначному варианту: замуж за американца не пойдет. Хотя жизнь в чужой стране больше не угнетает её, Татьяна все-таки считает, что русские мужчины ближе ей по духу.

Татьяна заявляет, что уже привыкла к жизни в США и, несмотря на негативное первое впечатление, нашла для себя много позитивных моментов. Например, девушка высоко оценила местную систему образования, хотя и была вынуждена обратить внимание на то, что она гораздо дороже российской. Американским студентам даже приходится брать кредиты, чтобы выучиться в высшем учебном заведении.