Примадонна пообещала жить с гомосексуалистом. Но юморист – не тот случай — сообщает издание Дни.

Слова Алексея Панина «Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной!», адресованные Максиму Галкину, были подобны грому среди ясного неба. Актера возмутила шутка юмориста о портфелях, которые звезды могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению мужа Пугачевой, стал бы Панин.

«Я понимаю, когда на тему собак пытаются шутить люди-пэтэушники. Ладно, если бы тему секса затронул, чулок… Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление», – подчеркнул актер.

Поклонники заняли позицию Панина – мол, правильно делает, что срывает маски. А вот артисты встали на защиту Галкина. В свое время Михаил Задорнов якобы застал Максима Галкина и Сергея Дроботенко «за занятием», которое «так шокировало», что он «пулей выскочил оттуда», а теперь пошел на попятную.

«Даже не знаю, откуда это взялось, – вздохнул сатирик. – Меня часто спрашивают: «Правда, что Галкин и Дроботенко – геи?» Никогда ничего подобного не замечал. Наоборот, на гастролях не раз был свидетелем свиданий Дроботенко и Галкина с девушками. Они настоящие мужики».

Алла Пугачева тоже была вынуждена вмешаться в этот грязный гей-скандал. Говорили, что в 1991 году она пообещала умиравшему шведу-гомосексуалисту Якобу Далину спеть с гей-хором (выполнила просьбу в 1999-м, выступив в консерватории с первым гей-хором Америки) и выйти замуж за гея. Однако Галкин, по ее словам, не тот случай: «Нет, с Максимом получается по-другому. Он мужик. А что касается клятвы Якобу, это была шутка».

Сам «мужик Галкин» был немногословен. «Не думаю, что должен отчитываться: мол, да, мы с Аллой – муж и жена. Хотя на самом деле так и есть», – цитирует благоверного Примадонны журнал «Тайны звезд».