Как оказалось антироссийская пропаганда, которая активно ведется нынешним украинским правительством при помощи отечественных СМИ, действует избирательно. Пока политические элиты и их приверженцы твердят о российской агрессии, в украинских глубинках считают президента Российской Федерации Владимира Путина — кормильцем — НА «Харьков».

Так, о своем необычном разговоре с жителем села рассказала киевская журналистка Ирина Гаврилова. Женщина назвала его «странным таксистом», а странность его в том, что он не клянет ни путина, ни россиян, ни саму Россию.

«Ехала в машине с водителем,говорили о политической ситуации- Михо, майдан, АТО, медреформа Супрун. Он говорит мне: «знаете, я сам из винницкого села.Если у нас в селе кому-то сказать,что Путин — агрессор,то такого человека немедленнно порвут на куски. Он — наш кормилец», — пишет журналистка на своей странице в Facebook.

Винницкий таксист подчеркивает, что без Путина его бы село давно вымерло. Дело в том, что все его односельчане ездят в Россию на заработки, чтобы прокормить свои семьи, поскольку на Украине заработать достаточно не представляется возможным.

Нельзя не отметить, что позицию таксиста поддержали внушительное большинство украинцев. Некоторые наши соотечественники не могут поверить в то, что обыкновенный таксист может получать около 100 тысяч рублей в месяц (чуть более 46 тысяч гривен).

Пользователи также отмечают, что данному таксисту грозит пять лет тюрьмы за отрицание российской агрессии.

Поделитесь с друзьями этой новостью!