Леонид Ярмольник обрушился с критикой на современное российское телевидение. 63-летний актёр театра и кино сравнил его с «отхожим местом».

Леонид Ярмольник объяснил, почему последнее время его редко можно увидеть на телевидении. Артист рассказал о своем негативном отношении к популярным ток-шоу.

«Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждения. Ценз того что можно, а что нельзя упал ниже плинтуса», — заявил Ярмольник.

При этом артист назвал современное российское телевидение «отхожим местом». «Сейчас показывают кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», — отметил актер.

Также Ярмольник признался, что вообще не может смотреть наши сериалы. «Бывают редкие исключения — один-два сериала в год. Например, недавно шел «Троцкий». Остальные сериалы запускают просто, чтобы заполнить эфир», — считает актер.

Поделитесь сейчас!