Издание The Washington Times опубликовала материал, в котором обозреватель рассуждал о том, что нынешний президент России сделал для своей страны, и каковы шансы Владимира Путина победить на грядущих президентских выборах.

«Господин Путин, безусловно, по- настоящему популярен среди русского народа», – пишет издание, приводя в подтверждение своих слов статистику, согласно которой рейтинг одобрения действий Путина среди россиян составляет 80 процентов.

Обозреватель The Washington Times подчеркивает: именно Путину вменяют в заслугу стабилизацию страны после нескольких лет расстройств и хаоса.

Американская газета перечисляет успехи президента: он подтвердил роль России в мире, он вернул Крым и, по-видимому, победил США в Сирии.

Все это сделало его еще более популярным в России, потому что теперь он выглядит как возвышающийся политический гений.

Его социальный консерватизм, в том числе уважение к религиозной вере, которая так запрещалась на протяжении многих лет, хорошо отзывается в российских сердцах.

The Washington Times подводит итог: все это доказывает, что никаких сюрпризов не будет, и господин Путин уверенно одержит победу на выборах 2018 года.

Тем более что опрос, проведенный в начале декабря, показал, что как минимум 66 процентов избирателей собираются проголосовать за сегодняшнего президента.

Все это «розы» для господина Путина. «Но роз не бывает достаточно для сильных», – пишет издание.

Поделитесь с друзьями этой новостью!