Ведущие программы «60 секунд» на телеканале «Россия-1» Ольга Скабеева и Евгений Попов опубликовали в Instagram фото своего отдыха в Европе. В сети обсуждают, почему журналисты, часто рассказывающие в своих эфирах о европейских проблемах, поехали отдыхать в «ненавистный» регион.

Судя по всему, семейная пара уехала на отдых в первых числах января. Пользователи в соцсетях начиная с 2 января интересуются у Скабеевой, где они отдыхают, однако журналисты предпочитают хранить молчание и игнорируют неудобные вопросы.

В сети обсуждают Скабееву и Попова, скрывших новогодний отдых в Европе

Когда Скабеева начала публиковать видео с курорта, пользователи расслышали на ней речь на иностранных языках.

Также на автомобилях, изредка попадающих в кадр, можно разглядеть номера европейского образца. Наконец, сын Скабеевой и Попова Захар был запечатлен с аниматором в костюме пингвина Бобо — популярного в Австрии персонажа. Лента у медали — цветов национального флага Австрии.

В сети обсуждают Скабееву и Попова, скрывших новогодний отдых в Европе

На нашивке куртки, попавшей в кадр, виден логотип крупнейшей австрийской банковской группы Raiffeisen.

В сети обсуждают Скабееву и Попова, скрывших новогодний отдых в Европе

Подписчики соцсетей Скабеевой оставили к ее постам десятки комментариев с вопросом, почему журналисты, яро критикующие Европу, уехали отдыхать за границу — в страну НАТО с «чуждыми» нам ценностями.

olgaskabeeva: никогда не любила глинтвейн, и вдруг

dianalagunova1199: а гейропу и НАТОвские страны любила?

tigr742812: По большей части Оля, население нашей страны, как раз страдает от безделия, так уровень жизни в стране, особенно за МКАДом не позволяет выехать на горнолыжные курорты в ненавистную Европу. Поэтому и существует этот перекос в нашей стране, одним времени не хватает отдохнуть, а другим не здохнуть от зарплат в 10-15 т. рублей. Хорошего отдыха….

evgeniiapantiukhova: Патриоты в Альпах не устают а вот в центр России без снега да без денег грязно и скучно

sonof_sun: Это в Сочи? Не верю, что такая патриотка могла выехать заграницу.

zhivlad: Ольга! Геотег укажите, пожалуйста! Не мучайте нас!

matveyevd: В Норвегии где нибудь. Наши «патриоты” только в эфире орут как они любят Россию, а на каникулы в Европу или США.

В сети обсуждают Скабееву и Попова, скрывших новогодний отдых в Европе

Напомним, кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин также провел новогодние праздники на горнолыжном курорте в Германии.

«Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия. […] Каждый год катаемся где-то»