«Россия должна продолжать поставки газа Украине!» — такое заявление официального представителя Американского Госдепа, услышал накануне мир. Озвучила его, приятная во всех отношениях, леди Хизерт Науэр. Дама приятная, но суть ее заявления абсолютно хамская. И это так!

Разве Россия «должна США»? Разве у России более нет других дел, как только поставлять «халявный газ» взбесившимся «шестеркам» Американского Госдепа? Да и с чего, скажите на милость, Россия обязана поставлять СВОИ РЕСУРСЫ «забесплатно» тем, кто являет собой все самое ненавистное и мерзкое, что только может представить себе Менталитет Российского Народа? Бандеровская Украина…

Час от часу не легче! Психическое расстройство Запада, в лице ее «передового спонсора» США — на лицо. Болезнь прогрессирует. Как прогрессирует этап разложения всего и вся, на одуревшей от «майданизма» Украине. Теперь им газ поставляй, по принципу: «Ты должен». Хорошие дела!

А где хваленый «сжиженный газ»; где непрерывные поставки «заокеанского голубого топлива» в Европу, для пресечения гнусных поставок Российского газа; где Польский газопровод и баржи с углем из Донбасса с лейблами США? Почему все это «великолепие» не работает? Опять Кремль виноват…

Америка верещит; Украина воняет, а Европа в шоке: «Россия отказалась поставлять Газ!» И это все, на фоне откровенной русофобской истерии, по всем пределам Западного Мордера… Тут уж не до смеха – клиника на лицо.

Что делать ос всем этим? Да ничего. Пусть требуют, воняют, и верещат – это их право. А Россия в праве сказать им всем: «Расслабьтесь и не суетитесь под топором!»

Поделитесь с друзьями этой новостью!