В Сети были опубликованы подробности встречи украинского лидера Петра Порошенко с блогерами, обслуживающими националистический режим в Киеве. Информацию опубликовал администратор сайта «Миротворец» Мирослав Олешко.

По его словам, Порошенко сегодня демонстрирует только оптимистический настрой и веру в победу, а его позиция к «врагам государства» — беспощадная.

«Те, о ком он говорил, это те, о ком вы думаете, – он их ненавидит, он их презирает как блох, которых нужно раздавить за то, что они работают против Украины вместе с Кремлем. Путина он ненавидит, а тех, кто стал его пособниками и союзниками, – тем более. Никому ничего не простит», — написал Олешко.

Он добавил, что президент несколько раз приезжал на передовую в зону так называемой АТО. А вот что касается Тимошенко и Гриценко, то они, по словам Олешко, не были там ни разу, именно поэтому им нечего рассказать о войне.

«Президент жертвует миллиард своих собственных средств на армию. Он покупает за свой собственный счет оружие.  Он очень хочет, чтобы у нас был лучший спецназ, лучшие снайперы. Президент активно читает военных блогеров. Президент услышал предложения военных блогеров и попросил их передать ему больше информации», — подчеркнул администратор «Миротворца».

Что касается будущего, то Олешко считает, что сегодня на Украине есть «крепкая семейная поддержка».

«Сил полно, энергии полно, хватит на всех нас вместе… когда есть крепкая семейная поддержка, силы всегда найдутся. Как нашлись, когда он в декабре был на Майдане, пытаясь не допустить кровопролития, и был в Крыму, чтобы не допустить аннексии. И сейчас он тоже рвется в бой, в котором главное – вера к победе. Я верю, а вы?», —  с излишним пафосом заключил Олешко.

Виктория Понамарева

Поделитесь с друзьями этой новостью!