Максим Галкина вновь заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Появились факты, свидетельствующие о его романе с известным юмористом, сообщает «Экспресс-газета».

Накануне Владимир Винокур громко отпраздновал свой юбилей — знаменитому артисту исполнилось уже 70 лет. На праздничном мероприятии в честь этого события в Кремлевском Дворце собрались многие российские звезды, в том числе юморист Максим Галкин, получивший недавно гражданство Кипра.

«Вот Максим Галкин на бегу лизнул пальчиком ладонь Сережи Дроботенко. Ребята скрывают свои отношения, делают вид, что всего лишь товарищи по цеху. Ну, теперь-то Макс может не прятаться и в любое время дать деру от нашего гомофобного общества. Недавно он получил паспорт гражданина Кипра, предварительно вложив в недвижимость острова почти $3 миллиона. В общем, поступил, как многие, кто боится, что ополоумевшие от свалившегося на них богатства силовики опустят железный занавес и отсюда больше не вырвешься <…> Не поэтому ли Алла Пугачева купила себе место на кладбище в Иерусалиме, а Галкин с Дроботенко планируют переехать на Кипр, потому что знают — враг внутри, а спасаться от него надо снаружи», — пишет журналист «Экспресс-газеты» Владимир Кузнецов.

По слухам, Пугачева и Галкин купили квартиру в Лимассоле, расположенную недалеко от моря. Размер апартаментов составляет примерно 150-200 кв. метров. Вложив миллионы долларов в недвижимость Кипра, звезды автоматически получили гражданство этой страны.

Ранее актер Алексей Панин назвал Галкина гомосексуалистом и пообещал избить.

Поделитесь сейчас!