Американец по имени Эдон рассказал, как прошло его путешествие в российскую глубинку.

По словам приезжего, он всегда считал РФ отсталым государством, поэтому никогда не понимал, зачем Штатам выделять столько средств для борьбы с ним. Поэтому американец пришел к выводу, что в России не все так плохо, раз Америка ее боится. Тогда мужчина решил съездить сам в российскую столицу и посмотреть, как же она живет. В итоге после путешествия у него просто не повернулся язык снова назвать РФ отсталой:

«Я бы сказал, по уровню развития она такая же, как и Америка».

По словам иностранца, американцы быстрее чем русские расстаются с историей. Он заметил, что в России множество старинных строений, которые были отреставрированы и до сих пор стоят в городах. Эдон пришел к выводу, что американцам также не хватает этой черты, так как это не так уж и плохо. После этого мужчина решил поездить еще по другим российским городам, чтобы иметь полное представление о развитии страны.

Американец побывал в Петербурге, Ярославле и Екатеринбурге. Там тоже путешественник не заметил ничего отстающего. Не увидел он b никакого влияния на жизнь людей антироссийских санкций:

«Зачем они тогда? Зачем столько денег теряем мы и Европа?».

Наконец отправился Эдон и в настоящую российскую глубинку, чтобы уверенно говорить о том, что он видел все. Выбор иностранец остановил на деревушке в Ярославской области. Однако и это село на берегу реки завоевало расположение приезжего. Особенно он залюбовался местной природой и красивой церковью. На время поездки он жил у местной русской семьи, которая занималась фермерством и с радостью приютила иностранца.

По приезду американец вкусно поел и сразу же отправился бродить по окрестностям. По дороге он увидел девушку, доившую корову. Именно в тот момент все представления о России и перевернулись в его голове. А произошло это после следующего курьёзного случая. Мужчине захотелось пообщаться с местной дояркой, однако он думал, что они просто не поймут друг друга. И когда он попытался жестами задать ей вопрос, в ответ услышал совершенно четкий ответ на английском языке.

Он рассказал, что американские фермеры порой вообще даже читать и писать не умеют, не то чтобы говорить на иностранном языке. Американцу после этого стало даже стыдно, что он так недооценивал русский народ:

«Оказывается, тут у них все образованные, умные. Я не ожидал такого!».

Вообще Россия поразила американца до глубины души. И он сделал вывод, что его народ не зря побаивается эту страну, так как она действительно очень разная, разве что не такая опасная.

Поделитесь сейчас!