Родственник режиссера поделился фотографиями из необычного места. Степан Джигарханян вместе со своей знакомой посетил особенный ресторан в США. При входе всем гостям выдают больничные халаты, в которых и надо есть. Еду в заведении подают исключительно вредную и калорийную.

На фото в социальной сети сын Армена Джигарханяна позирует в одежде из больницы рядом с огромным гамбургером, а потом снимает подругу. Ее фото он и показал в «Инстаграм».

Родственник режиссера рассказал, что этот ресторан США носит название «Здравствуй, инфаркт». Из еды здесь можно заказать гигантский бургер и огромную порцию картошки, диетических напитков в меню, конечно же, нет.

«Фишка в том, что ресторан позиционирует себя как самая НЕздоровая и СВЕРХкалорийная кухня мира – к услугам посетителей – гигантские бургеры  и безразмерные порции картофеля фри», – поясняет Джигарханян-младший в «Инстаграм».

Компанию родственнику народного артиста составила молодая блондинка по имени Альбина.

«Халат шикарный», «Это какой нужно иметь желудок, чтобы столько съесть», «Я только парочку осилю, и то с трудом. Пожалейте девушку», «Как интересно выглядит», – комментируют фото Джигарханяна подписчики.

Необычное заведение Степан посетил в США, где и находится сейчас. Он не поехал вместе со своей мамой Татьяной Власовой к Армену Джигарханяну в Москву, чтобы вместе переживать карантин.

Сын пары остался в Америке, где ходил в опасное ущелье и рассказал об особенностях карантина за океаном. О своей девушке Ольге Казаченко родственник актера в социальных сетях не упоминает.

Поделитесь сейчас!