Журналиста из Великобритании, который решил в прямом эфире оспорить принадлежность Крыма к России, быстро поставили на место — Нью Информ.


На телеканале «Вести 24» в эфире передачи «60 минут» британский журналист Оуэн Мэтьюз имел неосторожность утверждать, что Крым является российским лишь номинально и указал, что россиянам придется платить за него.

«Я понимаю, что вы верите, но никто вам не верит. Весь мир понимает правду. Вы платите за это», — заявил журналист, говоря о сложившейся ситуации с принадлежностью Крыма к РФ.

Однако участвующий в телепередаче известный российский политик Владимир Жириновский, возглавляющий партию ЛДПР, оперативно вмешался в тираду британца, закрыв ему рот, и вспомнил о том, что Великобритания на протяжении веков была колониальной страной и до сих пор притесняет ряд народов, которые хотят обрести свободу. Также Жириновский напомнил, что именно английские спецслужбы и руководство страны были причастны к российской революции 1917 года.

Владимира Вольфовича настолько разозлила речь Оуэна, что он долго не мог остановиться и для того, чтобы его утихомирить ведущему несколько раз приходилось пытаться его успокоить. Однако в итоге британец так и не смог ответить российскому политику.

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. я так люблю литвуи латвию так жалею о такихисиуацияхподдерживающих ссору и нелепые сПоры.никак не могу принятьсовременной русофобиии считаю её бессмысленнойи надуманной.Не надо демонизировать ПУТИНА .АДО ПОНИМАТЬЧТО МНОГО ПЕНЫ ВЫНОСИТ СТРАННЫХ ПРЕТЕДЕНТОВ НАповерхностьэтой сумятицытакие как навальныйпозорятстрануи показывают глубину падения нашего общего имиджа и впечатления о стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ