Прошлая ночь для молодых шведок обернулась кошмаром наяву. На молодежном фестивале в центре Швеции десятки девушек подверглись сексуальным домогательствам со стороны подростков-мигрантов. Самой младшей из пострадавших всего 12 лет. 

«Толерантность» Запада дошла до абсурда, и мигранты в Евросоюзе в полной мере ощутили свою безнаказанность. Еще в 2014 и 2015 годах после фестиваля в Стокгольме шведские девушки сообщали о домогательствах со стороны мигрантов. Тогда на злоумышленников даже не были заведены дела. Теперь после фестиваля в Карлстаде от шведских девушек поступило 36 заявлений о сексуальных домогательствах со стороны приезжих. Будут ли приняты необходимые меры в этот раз? Пока шведской полиции удалось задержать только двоих подростков, однако вскоре они оба были отпущены на свободу.

Также тяжело эти выходные встретили и в Норрчепинге. Очередной музыкальный фестиваль, и очередные домогательства мигрантов к местным девушкам. На этот раз одними домогательствами не обошлось: в полицию поступило пять заявлений об изнасилованиях. И это только за эти выходные. Напомню, что в новогоднюю ночь шведки тоже жаловались на домогательства со стороны приезжих. Результат шокирующий для любого здравомыслящего человека: ни один мигрант так и не был осужден.

Швеция – не единственная страна Евросоюза, которая молча терпит зашкаливающую наглость мигрантов. Достаточно вспомнить кошмарную новогоднюю ночь в Германии, когда несколько сотен немецких женщин было унижено, изнасиловано и ограблено приезжими из ближневосточных государств. Власти вытерпели оскорбление, изо всех сил стараясь скрыть свой позор. Вот только жертвы молчать не стали, общественность взбунтовалась, и 10 января немцы вышли на улицы… Но митинги были подавлены, а женщинам дали «ценный совет»: обходить мигрантов «на расстоянии вытянутой руки».

На фоне всего этого неудивительно, что Швецию называют среди возможных кандидатов на проведение референдума о выходе из Евросоюза. Для шведов это совсем не фантастичный вариант: страна никогда не была прочно привязана к ЕС. Даже национальная валюта на родине Астрид Линдгрен – крона, а не евро.

Швеция приняла самое большое количество мигрантов на душу населения, и правительство явно не в состоянии справится с таким количеством приезжих. Сейчас мигрантам позволено практически все. Если в очередной раз виновные не будут наказаны, это только повысит градус ненависти шведов по отношению к приезжим и может вылиться в очередные протестные митинги. Правительству Швеции следует серьезно задуматься над этим прежде, чем снова закрывать глаза на преступления мигрантов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ