Известный американский эксперт и телеведущий Алекс Джонс рассказал, как начнется война между Америкой и Россией.

Конгрессмены спрашивают, можно ли сбивать крылатыми ракетами, чтобы не рисковать жизнями пилотов. И генерал отвечает — да, но это приведет к войне с Россией, она нанесет ответный удар. И там дальше идет обсуждение республиканцев и демократов. Они все хотят войны.

А потом они говорят — у нас тысячи ракет корабельного базирования, крылатые ракеты посбивают все российские самолеты. А командующий армии продолжает смотреть и говорит, «но тогда начнется война с Россией. У меня нет полномочий для начала войны».

Вообще‐то Обама дал приказ 4 года назад и он до сих пор действует, сбивать все самолеты в воздухе, включая российские. Военные не выполняют приказы, потому что им нужен конкретный приказ атаковать Россию, атаковать российский самолет. И знаете, если военные получат такой приказ от объединенного командования, они вероятно сделают это.

По факту первого сбитого самолета Россия созовет чрезвычайный совет ООН. Будут все возможные санкции и эмоции. А когда собьете второй самолет, Россия скажет, что собирается запускать свои сверхзвуковые ракеты, которые летят со скоростью 4000 миль в час, в ваши корабли, которые стреляют по самолетам, сразу как только обнаружат американскую ракету в воздухе.

Потом американцы запустят больше ракет, а российские корабли и подлодки ударят по американским в Средиземном море. Затем начнутся атаки на российские базы, а Россия войдет в Европу.

НАТО заявит, что запустит ядерные ракеты малой и средней дальности по колонам, которые войдут в восточную и западную Европу.

Бум! Межконтинентальные баллистические ракеты будут запущены Россией или США. И все мертвы!

Слушайте, вы! Гребанные дебилы из конгресса! Вы не можете сбивать российские самолеты в суверенной стране, куда их пригласило правительство, чтобы драться с Аль‐Каидой, которая убивает христиан сотнями тысяч. Так нельзя делать только потому, что Джодж Сорос думает, что он Иисус Христос. И я специально не поминал имя Господа всуе.

Вы будете гореть в аду!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ