Известная в прошлом телеведущая и светская львица Ксения Собчак никак не может смириться с тем, что ее сомнительная слава осталась в прошлом. Не зря говорят, что популярность – тот еще наркотик. Когда она заканчивается, начинается настоящая ломка: хочется былого внимания, обсуждения в обществе, а этого, увы, нет. Сказка закончилась, карета превратилась в тыкву.

Ксения Собчак смириться с новыми реалиями жизни никак не может, да и не хочет. Поэтому по старой памяти похаживает на телеканал «Дождь», где пытается привлечь внимание к своей персоне эпатажными высказываниями, сообщает «Обозреватель». Накануне она снова побывала там. На радостях, что она снова в прямом эфире, женщина что называется, «порвала три баяна».

Понимая, что в России рейтинг Путина неуклонно растет, она решила попиариться за счет президента РФ. Поэтому начала критиковать его политику и рассказывать, как надо управлять страной.

Собчак заявила, что российскому правительству необходимо прекратить обращать пристальное внимание на геев. Дескать, это не лучшая идея «лезть в трусы к гражданам». Нравятся им однополые отношения – имеют право!

Бывшая телеведущая акцентировала внимание на том, что в Чечне якобы притесняют геев. Собчак считает, что их там очень много, просто они все запуганы, поэтому предпочитают помалкивать о своей ориентации. Дескать, если бы их не притесняли, то в Чечне гей-парады были бы обычным делом: проходили бы даже чаще, чем в толерантной Европе.

Все знают, что представителей сексуальных меньшинств в РФ никто не притесняет. Да и внимание на них никто не акцентирует – просто они мало кому интересны, так что смысла о них говорить нет. Россия – за традиционные семейные ценности. А то, что в стране есть немного представителей ЛГБТ-сообщества, никому не мешает. «Погоды» они все равно не делают: люди как создавали, так и создают традиционные семьи, рожают детей.

Россия видит, к чему привел гомосексуализм в ЕС – Европа стареет, детей рождается все меньше. Да и какой нормальный мужчина будет мечтать о марше на гей-параде в перьях и латексных стрингах? У российских мужчин другие интересы.

Про Чечню Собчак крепко погорячилась, чем вызвала бурю возмущения в обществе. Все знают, что чеченцы не считают геев настоящими мужчинами. Поэтому смешно даже представить, что среди чеченцев есть гомосексуалисты или желающие ими стать. Там другое воспитание. Народ чтит заветы предков, уважает старших, ориентируется на традиционные семейные ценности. Мужчина должен быть мужчиной, вести себя соответствующим образом. И понимание этого прививается мальчикам с малых лет.

Но Собчак, видимо, сложно понять, что в РФ есть народы со своими традициями и культурой. Поэтому она заявила, что не верит, что в Чечне нет геев. По ее мнению, они есть, их много, просто они все трепещут в страхе и боятся сознаться в этом.

Чеченцы посчитали, что «блондинка в шоколаде» их оскорбила, заподозрив в повальном гомосексуализме и угнетении представителей ЛГБТ-сообщества.

Над Собчак посмеялись даже ее сторонники либералы. Ведь представить геев в Чечне, это то же самое, что требовать проведения гей-парада в ОАЭ или Саудовской Аравии, где также сильны традиции, далекие от ценностей толерантной Европы.

Очевидно, что Собчак уже не знает, что и придумать, чтобы привлечь к себе внимание. Бедняжка решила «защитить чеченских геев», которых нет и в помине. Она добилась желаемого – о ней снова заговорили. Но, увы, не так, как она рассчитывала. Даже ее товарищи-либералы отметили, что «блондинка в шоколаде» сильно сдала позиции, раз в своих попытках вернуть былую популярность выглядит настолько жалко. Могла бы придумать что-то поумнее. Но, видимо, ничего умнее придумать не получилось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ