Меню

Whirlpool tdlr 70220 сравнить с whirlpool tdlr 60230



Whirlpool tdlr 70220 сравнить с whirlpool tdlr 60230

Выделим основные различия названных моделей:

Electrolux EWT1066ESW (http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/electrolux/ewt1066esw/russia/)
Максимальная загрузка 6 кг
Максимальная скорость отжима 1000 об/мин
Универсальный тип двигателя (щеточный)
Класс энергопотребления А+++
Уровень шума при стирке 57 дБ
Уровень шума при отжима 74 дБ
Особенности: технология стирки Fuzzy Logic, функция «Легкая глажка», TimeManager, регулировка температуры и скорости отжима, функция отложенного старта, защита от протечек.

Whirlpool TDLR 60221 (http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/whirlpool/tdlr_60221/russia/)
Максимальная загрузка 6 кг
Максимальная скорость отжима 1200 об/мин
Инверторный двигатель
Класс энергопотребления А
Уровень шума при стирке 54 дБ
Уровень шума при отжима 76 дБ
Особенности: технология стирки «6th Sense», регулировка температуры и скорости отжима, функция отложенного старта, защита от протечек AquaStop.

Whirlpool TDLR 60230 (http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/whirlpool/tdlr_60230/russia/)
Максимальная загрузка 6 кг
Максимальная скорость отжима 1200 об/мин
Инверторный двигатель
Класс энергопотребления А
Уровень шума при стирке 51 дБ
Уровень шума при отжима 72 дБ
Особенности: технология стирки » 6thSense» и «ZEN» (снижение уровня шума во время работы), регулировка температуры и скорости отжима, функция отложенного старта, защита от протечек AquaStop.

Whirlpool TDLR 70220 (http://whirlpool.ru/stiralnye-mashiny/stiralnaya-mashina-tdlr-70220)
Максимальная загрузка 7 кг
Максимальная скорость отжима 1200 об/мин
Инверторный двигатель
Класс энергопотребления А
Уровень шума при стирке 54 дБ
Уровень шума при отжима 76 дБ
Особенности: технология стирки «6th Sense», регулировка температуры и скорости отжима, функция отложенного старта, защита от протечек AquaStop.

Инверторный двигатель в стиральных машинах Whirlpool в маркировке не фигурирует. В одной линейке машин, TDLR к примеру, могут встречаться модели как с обычным двигателем, так и с инверторным. В модельном ряде стиральных машин Electrolux ситуация схожая.

Источник

Новые компактные стиральные машины Whirlpool с вертикальной загрузкой: безупречная чистота белья и бережное сохранение цвета

30 июня 2016 года, Москва – Whirpool представляет новую серию стиральных машин с вертикальной загрузкой, разработанных на базе технологии 6TH SENSE. Сочетание компактных размеров и инновационных технологий делает каждую модель серии незаменимым элементом домашнего хозяйства. Линейка представлена, TDLR 60230, TDLR 70220, TDLR 70110, TDLR 65210, TDLR 60221, TDLR 60111 и TDLR 60810.Новые стиральные машины уже были отмечены экспертами — модель TDRL 60230 стала лауреатом премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016».

Технология 6TH SENSE: эффективная стирка при 15 градусах + бережное сохранение цвета

Бережная забота о деликатных тканях и «капризных» оттенках – одна из отличительных особенностей новых стиральных машин Whirlpool. Это стало возможным благодаря сочетанию эксклюзивной технологии ассиметричного вращения барабана Wave Motion и технологии 6TH SENSE со специальным режимом стирки Colours 15. Wave Motion позволяет барабану достичь особого ритма вращения — белье внутри стиральной машины распределяется равномерно, обеспечивая наибольшую степень проникновения моющего средства.

Благодаря этой инновационной разработке стало возможным снизить температуру воды до «безобидных» для цвета 15 градусов, при этом эффективность стирки остается такой же, что и при стандартных режимах для цветного белья. Опция Colours 15 представлена в виде отдельной кнопки «Цветное 15°» на панели управления и может быть активирована с некоторыми программами стирки.

FRESH CARE: свежая одежда при длительном отсутствии возможности выгрузить белье

Опция FRESH CARE активизируется благодаря работе системы 6TH SENSE и помогает сохранить одежду мягкой и свежей не зависимо от времени выгрузки белья. Опция FRESH CARE может быть активирована нажатием кнопки «Сохранение свежести», при этом через час после окончания цикла стирки барабан начнет вращаться со скоростью 23 об. /мин., перемещая одежду таким образом, чтобы избегать образования неприятных запахов и складок.

Читайте также:  5км 4м 5км 40дм сравни поставь знаки

Максимальная экономия энергоресурсов и бесшумная эксплуатация

Технология 6TH SENSE контролирует расход ресурсов на протяжении всего процесса стирки благодаря специальным датчикам, которые определяют объем загрузки стиральной машины и корректируют цикл стирки, что позволяет сэкономить до 50% воды, энергии и времени.

Новые стиральные машины можно запускать даже ночью и быть уверенным в том, что тишина и покой в доме не будут нарушены — уровень шума при скорости отжима 1200 об. /мин. не превышает 72 дБ, а при стирке – 51 дБ (показатель уровня шума действителен для модели TDLR 60230).

Удобный функционал и широкий спектр программ для стирки

Все модели серии имеют усовершенствованный дизайн панели управления, что делает их еще более удобными в использовании, а инновационные технологии и функции помогают сохранить цвет и форму вещей, а также экономить воду и электроэнергию. Новые стиральные машины также оснащены удлиненной ручкой дверцы для легкой загрузки и выгрузки белья.

Среди программ имеются такие как: “Шерсть”, “Экономичная стирка 19л”, “Офисная одежда”, “Джинсы”, “Быстрая стирка 30 мин.” и другие режимы.

Цена и досткпность

Новые стиральные машины от Whirlpool с вертикальной загрузкой в продаже с февраля 2016 года.

Источник

Whirlpool TDLR 70220

Средний рейтинг Whirlpool TDLR 70220 — 4,56
Всего известно о 16 отзывах о Whirlpool TDLR 70220

Ищете положительные и негативные отзывы о Whirlpool TDLR 70220?

Из 11 источников мы собрали 16 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Whirlpool TDLR 70220 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Whirlpool TDLR 70220, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Whirlpool TDLR 70220

Отзывы про Whirlpool TDLR 70220

Достоинства:
Компактность, много полезных программ, тихо работает.

Недостатки:
Нет сигнала и как по мне неудачное расположение секции для порошка.

Комментарий:
В моём случае было самое важное — это размеры стиральной машины и её доступный объём, потому сразу присматривалась к вертикальным. Программ у неё много, для любых видов тканей. Отстирывает буквально всё. За безопаность и надежность я не переживаю, потому как шланг у неё с аквастопом. За счёт инверторного двигателя работает весьма тихо и, когда отжимает то адекватно себя ведёт, не пытается «убежать». Из пожеланий — нет сигнала об окончании стирки, и из-за того, что секция для порошка расположена на дверце, после отжима в ней остаётся вода.

Недостатки:
сломалась после третьей стирки, вызывали мастера, после диагностики сказал , сгорел модуль управления, вызвали независимого эксперта, тот сказал прошивка нужна

Комментарий:
не рекомендую ни кому такое качество,не стоит таких денег,

Достоинства:
Простая, компактная, при 800 оборотах, очень тихо отжимает.

Недостатки:
Секция для порошка расположена на дверце, после отжима вода остается, приходится снимать выливать всю воду, иначе при каждом открытии крышки чуть — чуть подливает на барабан. Неудобно конечно. Нельзя регулировать все “ножки”, только 2, с одной стороны. При отжиме начинает вибрировать и подпрыгивать, двигаться по ванной. Вообще это странно, у меня ровный пол, таких проблем раньше не было. Такие ”прогулки” случаются иногда, не всегда. Думаю это недостаток конструкции.

Комментарий:
В инструкции написано срок службы 5 лет, немного конечно. Я покупал из-за инвентарного мотора, и вертикальной загрузки. Могу сказать до 50 т.р. рассматривал модели пришел к выводу, что эта — самая оптимальная.

Читайте также:  Сравнение расширения с расширением

Достоинства:
Покупал именно с вертикальной загрузкой в ванную комнату, достаточно тихая.

Недостатки:
Конструктивная особенность отсека для засыпания моющих средств. При открытии дверцы после стирки небольшое количество воды из отсека выливается на барабан. Это не сильно страшно, так как бельё не полностью сухое, но это всегда заметно.

Комментарий:
Читал много отзывов о машинках с вертикальной загрузкой, главным минусом все отмечали высокую шумность и вибрации таких моделей. До этого я не имел опыта общения с такими машинками. Так что главными критериями, помимо функций стирки и отжима, стали именно шумность. Так же хотелось прямой привод и инверторный мотор. В итоге остановил свой выбор на данной моделе, так как на отечественном рынке прямой привод на машинках с вертикальной загрузкой на тот момент отсутствовал, хотя некоторые писали, что он прямой, но в официальном представительстве Вирпул мне сказали, что на данной моделе инверторный морт, а привод ременной. Поставил в ванной сам, пол плитка, не идеальная плоскость. Подключил всё за 2 минуты. Толкал корпус в разные стороны, вроде не шаталась, решил так и оставить. После первой стирки и отжима показалось, что немного вибрации есть, но они были на порядок меньше, чем вибрации от старой машинки. Всё равно решил воспользоваться уровнем и проверить горизонт машинки. В итоге выставил всё по уровню, настроил ножки и ВСЁ, никаких вибраций! Самый сильный шум в машинке это когда барабан крутит бельё с водой и слышно как оно переваливается и переливается вода, и то он не превышает шум аналогичных средних моделей в машинках с горизонтальной загрузкой. Стиркой доволен. Отжимом доволен. Шум и вибрации на уровне всех аналогов. Единственное это отсек для моющих средств в дверце. конструктивно и по отзывам там всегда небольшое количество воды после отжима. При открытии двери эта вода выливается на барабан. Это не страшно совсем, бельё же и так влажное, но этот процесс всегда виден. При отжиме дверь не стучит, как многие писали в отзывах. Барабан останавливается лючком вверх, но иногда немного надо ему помочь и довернуть совсем немного. Люк с мягким открытием, это тоже большой плюс. Машинкой полностью Доволен.

Покупала машинку с учетом отзывов. И не пожалела!

Стоит как вкопанная, не шумит, даже на высоких оборотах.

Белье после стирки в меру влажное, простиранное,не рвет.

Режимов хватает для всех видов белья.

Самая длинная стирка 2ч35 мин — это хлопок, постельное.

Порошка идет в два раза меньше. (до этого была Сименс, тоже вертикалка, отработала 26 лет,но компания их больше не выпускает)

По воде:меньше процентов на 30% расходует.

Узкая. Места занимает мало.Размеры соответствуют.

Довольна своей покупкой. Всем рекомендую!

Достоинства:
Вместительная, хорошо стирает.
Стираем и пуховики, и спортивные вещи, обычные вещи, и с жидким порошком, и с обычным. В нее реально влезает ОЧЕНЬ много вещей, это огромный плюс.

Недостатки:
Из-за конструктивных особенностей, немного моющего может оставаться, оно потом засыхает и приходится мыть отсек для моющих, но возможно это и не такой уж минус.
Шумная. Думаю, еслиб стояла не плотно между стенками, то могла бы и скакать.

Комментарий:
В принципе, удобно, очень экономит место в ванной комнате. Единственный минус, тут наверное он относится не к этой модели, а в целом ко всем моделям с вертикальной загрузкой — это то, что на ней «сверху» ничего не поставишь, потому что постоянно или стираешь или она сушится и находится в открытом состоянии. Это реально неудобно.

Читайте также:  Сравнение видеокарты nvidia geforce 920m

Источник

Отдельностоящая стиральная машина TDLR 70220

ТЕХНОЛОГИЯ 6TH SENSE

Идеальная забота о ваших вещах.
Интеллектуальные датчики 6th SENSE адаптируют ресурсы в зависимости от объема и типа белья, обеспечивая экономию электричества, воды и времени до 50%.*
* Сравнение работы стиральной машины с максимальной загрузкой и с загрузкой 1 кг белья с функцией 6th SENSE при выборе программы стирки хлопка при 60 градусах

ТЕХНОЛОГИЯ 6TH SENSE

Автоматические режимы приготовления пищи.
Выберите один из 30 предустановленных режимов приготовления пищи, и духовка автоматически отрегулирует настройки необходимых параметров, в том числе температуры и времени, и будет постоянно контролировать процесс, чтобы обеспечить отличные результаты.

ТЕХНОЛОГИЯ 6TH SENSE

Готовка с уверенностью в своих силах.
Благодаря технологии 6TH SENSE в процессе приготовления блюд время, температура и уровень энергопотребления устанавливаются автоматически.

Технология 6th Sense

Позволит сделать весь процесс приготовления пищи невероятно легким и быстрым, благодаря огромному количеству функций и способов приготовления пищи. Вам лишь остается выбрать то, что подходит именно вам.

ТЕХНОЛОГИЯ 6TH SENSE

Уникальные энергосберегающие технологии.
Эксклюзивная технология 6th SENSE позволяет вытяжному шкафу регулировать потребление энергии в зависимости от того, что вы готовите.

ТЕХНОЛОГИЯ 6TH SENSE

Идеальная забота о ваших вещах.
Уникальная технология 6th SENSE автоматически контролирует температуру и влажность внутри барабана, обеспечивая самую деликатную сушку и экономя при этом время и электроэнергию.

ТЕХНОЛОГИЯ 6TH SENSE

Предварительное ополаскивание посуды не требуется.
Благодаря технологии 6th SENSE вы получите идеально чистую посуду без предварительной ручной мойки, замачивания или протирания, сэкономив при этом воду и электроэнергию.

ТЕХНОЛОГИЯ 6TH SENSE

Экономьте электроэнергию и сохраняйте свежесть продуктов.
Уникальная технология 6TH SENSE гарантирует, что ваши продукты сохранят великолепный внешний вид и вкусовые качества дольше, чем при хранении в обычном холодильнике.

В данном режиме белье бережно стирается при температуре 15°, что позволяет сохранять яркость цветов синтетических тканей.

Стиральные машины Whirlpool отвечают вашим ежедневным потребностям, а также запросам на стирку крупных вещей, предлагая максимальную загрузку до 8 кг.

Сушильные машины Whirlpool отвечают вашим ежедневным потребностям, а также запросам на сушку крупных вещей, предлагая максимальную загрузку до 9 кг.

Вытяжные шкафы Whirlpool сделают ваши занятия кулинарией настоящим удовольствием: все запахи будут устранены практически бесшумно.

Стиральные машины Whirlpool обеспечивают тихую работу, не нарушая спокойствия вашего дома.

Сушильные машины Whirlpool обеспечивают тихую работу, не нарушая спокойствия вашего дома.

Благодаря тихой работе посудомоечную машину можно использовать даже ночью.

Максимальная скорость отжима при оптимальном энергопотреблении.

Класс энергоэффективности. Чем выше класс, тем ниже энергопотребление продукта.

Благодаря отличной термоизоляции духовые шкафы позволяют не выпускать тепло из духовки, обеспечивая прекрасную энергоэффективность и экономию электроэнергии.

Технологии, применяемые в стиральных машинах Whirlpool, обеспечивают экономное потребление электроэнергии.

Технологии, применяемые в сушильных машинах Whirlpool, обеспечивают экономное потребление электроэнергии.

Технологии, применяемые в посудомоечных машинах Whirlpool, обеспечивают экономное потребление электроэнергии.

Технологии, применяемые в холодильниках Whirlpool, обеспечивают экономное потребление электроэнергии.

Источник

Характеристики Стиральная машина Whirlpool TDLR 60230

Стиральная машина Whirlpool TDLR 60230

Дополнительно:

Гарантия АСЦ: 12 мес.

Характеристики Стиральная машина Whirlpool TDLR 60230

Оставайтесь на связи

Рассылка о новинках и акциях:

Спасибо! Вам отправлено письмо для подтверждения подписки.

Источник